banner banner

Brand story品牌文化

冠軍國際生醫秉持四大生產精神「品.質.安.健」,堅持高品質製造,全程嚴格把關;提供消費者純淨優質、具專利原料的好產品;所有產品均通過檢驗合格、取得多國食品認證,讓消費者吃得安心;專注於產品的研發及創新,守護消費者健康,努力實踐全方位照顧之責。

冠軍團隊創辦人 施宏洋
Core
Core
Core
Core
Core
冠軍團隊創辦人 施宏洋

Business philosophy經營理念

專業團隊、頂尖技術、一流設備、優質產品
專業推薦
專業推薦
產品皆有名人代言以及專業人士推薦,除提升信任感外,對消費者更有進一步的保障。
永續發展
永續發展
創立以來便秉持著友愛、互助、團結的初衷幫助數萬人成功創業,我們也將以這樣的精神來開拓更寬廣的事業版圖,並致力於慈善公益事業,以此回饋社會。
廣告行銷
廣告行銷
為提升公司及旗下品牌口碑,每年投入了巨額的廣告費用,熟悉話題操作及口碑行銷,與各大媒體維持良好關係,每場話題活動皆成為媒體關注焦點。
品質保證
品質保證
公司組織健全,並有各方專業人才各司其職,所有產品皆與科技大廠合作產製,並在台灣生產、嚴格把關、專利認證,並通過SGS等公正檢驗單位檢驗。
Top