banner banner

Brand story品牌文化

冠軍國際生醫創辦人 施宏洋董事長 經過幾年來的努力不懈,將微商事業遍及全台灣,我們透過手機、社群、完善制度及豐沛資源作為後盾,近年已扶持無數代理成功創業圓夢、百萬身家代理亦持續增長。所有產品皆與科技大廠合作產製,並在台灣生產、嚴格把關、專利認證,並通過SGS等公正檢驗單位檢驗,廣受專業人士及各界名人推薦。

冠軍團隊創辦人 施宏洋
Core
Core
Core
Core
Core
冠軍團隊創辦人 施宏洋

Business philosophy經營理念

專業團隊、頂尖技術、一流設備、優質產品
專業推薦
專業推薦
產品皆有名人代言以及專業人士推薦,除提升信任感外,對消費者更有進一步的保障。
跨界發展
跨界發展
旗下產業多元,冠軍國際生醫、冠美國際美業、冠軍團隊。合縱連橫,實力雄厚,可相互支援,成一結構完整多元之健康美容網絡。
廣告行銷
廣告行銷
為提升公司及旗下品牌口碑,每年投入了巨額的廣告費用,熟悉話題操作及口碑行銷,與各大媒體維持良好關係,每場話題活動皆成為媒體關注焦點。
品質保證
品質保證
公司組織健全,並有各方專業人才各司其職,所有產品皆與科技大廠合作產製,並在台灣生產、嚴格把關、專利認證,並通過SGS等公正檢驗單位檢驗。
Top