banner banner
News

活動花絮

May.10.2023

2023年冠軍生醫母親節媒體報導

冠軍國際生醫舉辦母親節感恩餐會,邀請到許多知名人士出席,包括了張秀卿、李翊君等演藝界的好手。整場餐會傳頌報答母親恩情的訊息,並感謝生命中的恩人。

此次活動獲得多家媒體報導,警政時報、ETtoday、Yahoo奇摩、東森新聞等都有相關報導,並且在社群媒體上引起話題。

感恩餐會現場氣氛熱烈,張秀卿、李翊君也輪番上台演唱,將現場氣氛推至高峰,現場觀眾們也紛紛響起掌聲。

除了表演,冠軍國際生醫也在餐會現場分享他們研發生技產品的故事,並且對未來的發展展望。

整個感恩餐會的熱鬧場面也被拍攝下來,並且上傳至YouTube,讓更多人可以觀看這個美好的時刻。

這場感恩餐會也在網路上引起熱烈回響,許多人紛紛留言祝賀冠軍國際生醫,並且表達自己對於父母恩情的感謝。

 

中華時報經濟日報工商時報民眾日報

警政時報 生活中心 Yahoo奇摩新聞 ENN 梧桐生活 蕃新聞 YouTube Match 媒合網 勝利新聞 蕃新聞 梧桐生活 Match 媒合網

 

 

 

Top